TETAP KEREN SAAT BERKENDARA MEMAKAI JAS HUJAN VIRAL!


Kamu butuh jas hujan ini! Selain bisa menjagamu dari hujan deras, kamu juga bisa tetap terlihat stylish dan up to date saat menggunakan jas hujan ini!

Spesifikasi

  • Jenis : setelan
  • Bahan :Pvc Import
  • Ukuran :all size
  • Warna : hitam,abu,maroon,dan hijau tosca
  • Panjang baju :72 cm
  • Lebar baju : 61 cm
  • Panjang celana :97 cm
  • Lebar celana : 36 cm

Keunggulan Produk Jas Hujan dari AMZJACKET

Jas hujan yg trendy dan kekinian dibuat dari bahan yg lentur dengan mengunakan sistem double sewing sehingga air tidak akan tembus dan juga awet tidak cepat sobek. sedangkan dibelakang terdapat logo squidgame yang lagi viral banget.

KENAPA HARUS BELANJA DISINI?

  • Garansi uang kembali jika barang tidak sesuai
  • Garansi uang kembali jika pesanan tidak sampai
  • Official Brand amzjacket.id
  • Bisa tukar ukuran jika tidak cocok
  • Garansi tukar baru jika barang cacat/reject.
  • Telah mendapatkan penghargaan dari TRANSTV COMMUNITY
  • Telah mendapatkan penghargaan dari MYTRIP MY ADVENTURE
  • Bisa bayar di tempat

~Videonya Viral Di Sosial Media~

RATUSAN PAKET KAMI KIRIM SETIAP HARINYA

Jas hujannya keren, bahannya gak tebal tapi kuat, gak gampang sobek deh. Suka banget karena kalo dilipat tipis gak makan bnyak tempat. model: tb : 160cm bb : 44kg panjangnya pas, tapi kalo untuk bawa tas ransel mungkin akan sempit.
Guest id0871
Gilak ini mahh.. Barangnya cepat bangett nyampe nya, pengemasan nya juga bagus rapi dan kualitas bahan juga bagus suka banget sama resleting bajunya.. Jalannya mulus ga nyendat gitu.. Semoga kualitas nya tetap terjaga juga.. Makasih yaaa 🥰🥰
Ribka96
Kualitas produk baik. Bahannya enak lentur. Kecepatan pengiriman baik. Harga produk baik.
guest id0712
Maaf baru kasih penilaian... Jas ujannya bagus temen aku syukak hihihi... Terima kasiiihh
Guest id0991
Bahannya tebal, warnanya mengkilat, bagus dan nyaman sekali di pakai
ernywidya
Maaf ya jas hujannya keburu dipake jadi gak sempet difoto. Bahannya gak rembes sama sekali. Harganya murah.
guest id0060

⚠️SPESIAL 11.11 SALE⚠️

JAS HUJAN SQUID GAME

Harga Normal : Rp. 199.000

Harga Spesial : Rp. 99.000


Penilaian Produk ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.9/5 (109 ulasan)


HARGA DISKON SEGERA BERAKHIR

11JAM
55MENIT
29DETIK
Jas Hujan Squid Game
Warna
Hijau Tosca
Maroon
BELANJA TANPA RESIKO
  • PEMBAYARAN DI RUMAH
  • GARANSI KUALITAS PRODUK
  • TUKAR UKURAN JIKA TIDAK COCOK
Jaminan kepuasan
Alamat
0895-8032-38123
Jl. Rancamanyar Blok C 95 Kec.Baleendah Kab. Bandung
2018 AMZ BERKAH MERDEKA. Hak cipta dilindungi undang-undang.