Outdoor Harington British Series Jacket

100% Baru dan Kualitas Terbaik

Imported Fabric

Memakai bahan Parasut Mayer dan dengan inner hyget membuat produk ini adem tidak membuat gerah dan ringan saat di pakai.

Features

  • Windproof (anti angin)
  • Dibuat dari mayer bernapas dan ringan
  • Desain ritsleting penuh, menjaga leher Anda hangat dan menjaga leher anda dari sinar matahari
  • Desain multi-saku, memenuhi lebih banyak kebutuhan Anda
  • 4 kantong: 1 saku ritsleting dada, 2 saku ritsleting samping, dan 1 saku dalam
  • Tidak mudah sobek dan tidak mudah luntur
  • Dibuat handmade oleh kami sendiri maestro pengrajin asal bandung, jaminan kualitas lebih & lebih hemat biaya
  • Tersedia ukuran M,L dan XL

OUR TESTIMONIAL





Kualitas jaketnya bagus, elegan dan keren banget bagi cowok cowok yang ingin tampil cool.
Guest id0871





The Best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ , recommended next order lagi untuk aku dan anak2,biar couple ๐Ÿ˜
Ribka96



Pokonya puas banget dan barangnya bagus, sempet ragu mauk pesen takut kecewa tapi ternyata enggak kecewa sama sekali pokonya seneng bnget dan puas karna barang nya bagus sesuai gambarnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ cuma rada lama sm pengiriman aja๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
guest id0712




pesanan sesuai deskripsi,sudah di coba dan pas,bagus... recommended untuk toko ini,. kurir ramah,trimakasih seller,
Guest id0991





langsung beli 4 jaket buat couple'an keluarga baru pertama x beli di toko ini, sangat puas kualitas jaketnya premium, size juga sesuai, harga murah tapi kualitas dijamin mewah. bakalan order lagi di toko ini. sellernya juga fast respon dan ramah
ernywidya



Makasih kak, jaketnya udah sampe ๐Ÿ˜Š pengiriman cepet banget dong ๐Ÿ˜ jaketnya pun bagus ๐Ÿค—
guest id0060

โš ๏ธSPESIAL PRICEโš ๏ธ

Outdoor Harington by amzjacket

Harga Normal : Rp. 459.000

Harga Spesial : Rp. 189.000

Penilaian Produk โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ 4.9/5 (109 ulasan)

HARGA DISKON SEGERA BERAKHIR

16JAM
24MENIT
25DETIK
BELANJA TANPA RESIKO
  • PEMBAYARAN DI RUMAH
  • GARANSI KUALITAS PRODUK
  • Pembayaran (BCA,MANDIRI, VIRTUAL ACCOUNT, CREDIT CARD, INDOMARET, ALFAMART)
Jaminan kepuasan
Alamat
083150886425
Jl. Ranca-manyar Blok C 195 Baleendah Kab. Bandung
2018 AMZ BERKAH MERDEKA. Hak cipta dilindungi undang-undang.