Bomber Pilot Jacket Military Style

100% Baru dan Kualitas Terbaik

Imported Fabric

Memakai bahan Taslan ZN dan bahan dalam Cotton dakron membuat produk ini adem tidak membuat gerah dan tebal tetapi ringan saat di pakai.

Features

  • 100% baru dan kualitas terbaik
  • Ritsleting berkualitas tinggi, lebih tahan lama, menarik lebih lancar
  • Berdiri kerah, lebih tampan
  • Gaya Military Pilot
  • Desain bernapas tidak akan pengap
  • Dibuat handmade oleh kami sendiri maestro pengrajin asal bandung, jaminan kualitas lebih & lebih hemat biaya
  • 4 kantong: 2 saku samping & 1 saku Dalam & 1 kantong lengan
  • Tersedia ukuran M,L,XL dan XXL
  • Tersedia Warna Hitam, Navy, Biru, Mocca, Army dan Maroon

OUR TESTIMONIAL




Kualitas jaketnya bagus, elegan dan keren banget bagi cowok cowok yang ingin tampil cool.
Guest id0871




The Best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ , recommended next order lagi untuk aku dan anak2,biar couple ๐Ÿ˜
Ribka96



Pokonya puas banget dan barangnya bagus, sempet ragu mauk pesen takut kecewa tapi ternyata enggak kecewa sama sekali pokonya seneng bnget dan puas karna barang nya bagus sesuai gambarnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ cuma rada lama sm pengiriman aja๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
guest id0712



pesanan sesuai deskripsi,sudah di coba dan pas,bagus... recommended untuk toko ini,. kurir ramah,trimakasih seller,
Guest id0991




langsung beli 4 jaket buat couple'an keluarga baru pertama x beli di toko ini, sangat puas kualitas jaketnya premium, size juga sesuai, harga murah tapi kualitas dijamin mewah. bakalan order lagi di toko ini. sellernya juga fast respon dan ramah
ernywidya



Makasih kak, jaketnya udah sampe ๐Ÿ˜Š pengiriman cepet banget dong ๐Ÿ˜ jaketnya pun bagus ๐Ÿค—
guest id0060

โš ๏ธSPESIAL PRICEโš ๏ธ

Bomber Pilot Series by amzjacket

Harga Normal : Rp. 459.000

Harga Spesial : Rp. 189.000

Penilaian Produk โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ 4.9/5 (309 ulasan)

HARGA DISKON SEGERA BERAKHIR

7JAM
27MENIT
20DETIK
BELANJA TANPA RESIKO
  • PEMBAYARAN DI RUMAH
  • GARANSI KUALITAS PRODUK
  • Pembayaran (BCA,MANDIRI, VIRTUAL ACCOUNT, CREDIT CARD, INDOMARET, ALFAMART)
Jaminan kepuasan
Alamat
0895-8032-38123
Jl. Rancamanyar Blok C 95 Kec.Baleendah Kab. Bandung
2018 AMZ BERKAH MERDEKA. Hak cipta dilindungi undang-undang.